功能,原因,牙周炎,是由,便可

提問: 牙齦萎縮是怎么回事? 牙齦萎縮怎么辦? 問題補充: 我今年剛五十歲,牙齦萎縮挺明顯的,牙齒明顯變長了,而且各別的牙齒已經出現了松動的情況,咬東西使不上勁,一吃東西牙縫就會塞東西,牙縫現在也變大了,牙齦發白。請問一下有誰能告訴我一下如何阻止其繼續發展下去。還有牙齦萎縮有得治嗎? 医师解答: 牙齦萎縮,是由于病理原因(如牙周炎)或生理原因(如遺傳或衰老)引起牙齦出現局部營養代謝功能障礙。牙縫增大、牙齒松動是牙齦萎縮比較嚴重的形態。 關于牙齦萎縮成因及如何防治的更多原理知識,也可以直接登錄“愛牙網絡”的專家原創專題文章。 目前臨床牙醫對于牙齦萎縮尚無更好的方法,而最新的生物科技產品,它主要是由天然植物萃取的營養物質,能令萎縮的牙齦直接吸收而無須經過消化,從而恢復牙齦的營養代謝功能,令萎縮的牙齦康復再生,重新緊密包裹松動的牙齒。 通常只需要使用此品一個護理周期(2個月),便可看到牙齦逐步恢復健康粉紅色,出血、炎癥及口臭消失,松動的牙齒,咀嚼功能明顯恢復。 長期的牙齦萎縮,短期就可見效,您不妨試試。回復聲明:以上回復主要參考自“愛牙網絡”的在線提問,供大家參考
創作者介紹

papreads

papreads 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()