尿道,尿道炎,天方,病原菌,作用

提問: 尿道炎哪種治療方法好 問題補充: 請問有沒有人知道男性尿道炎哪種治療方法好。我得尿道炎多年,去了幾家醫院都沒治好,或治好了又復發,搞得人很煩。怎么辦。我是上海的。 医师解答: 1.抗生素應用 目前用于治療的藥物種類繁多,應根據病原菌的種類及對藥物的敏感性有針對性地選用2~3種藥物聯合應用,療效較好。待癥狀完全消失、尿液檢查正常、細菌培養陰性后用藥應持續7~10天方可停藥。  2.輔助治療 急性期應多飲水,以增加尿量,對尿道有沖洗作用。有尿頻、尿急及尿痛時,可服用解痙藥物,并除去引起尿道炎的各種誘因。性傳播疾病所致的尿道炎,應與配偶同時治療,否則難以治愈。  3.局部治療 適用于慢性尿道炎,急性期禁忌。①尿道擴張術:有引流及按摩作用,并可預防炎癥性尿道狹窄。每周擴張1次,擴張至F24號。②尿道內灌注藥物:在尿道擴張后,可低壓向尿道內灌注5%~10%弱蛋白銀5~10ml,有收斂及減輕炎癥的功效。③內鏡電灼術:適用于尿道內有潰瘍、肉芽組織時。 參考文獻:39健康網
創作者介紹

papreads

papreads 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()